• 直播吧3月10日讯 欧联杯1/8决赛首回合,阿森纳客场2-2葡萄牙体育,本场竞赛波兰中卫基维奥尔迎来了阿森纳的首秀,但他本场体现糟糕,阿森纳第一粒丢球他的“躲球”也遭到了批判。talkSPORT评论员阿什顿在谈到这粒丢球时说:“特纳这球什么补救都没有做出,让伊纳西奥把球顶进。没人去防卫他,基维奥尔甚至在躲球,这真让人为难,这防卫太糟糕了。基维奥尔躲在球下面想把头缩进壳里,咱们都知道当你这样做时会产生什么。他没有企图去防卫,而是畏缩了,这很为难。”阿森纳传奇马丁-基翁则评论道:“基维奥尔得做更多工作,假如我和特纳一同踢球,那么我不得不担任更多。”前英格兰女足国脚蕾切尔-布朗谈及这粒进球时,她表明:“特纳没有指挥防地,基维奥尔躲球更无助于防卫,这种工作没有让后防地感到自傲。”相关:五零中卫!基维奥尔枪手首秀数据:防卫数据全挂零+5次对立全失利

    直播吧3月10日讯 欧联杯1/8决赛首回合,阿森纳客场2-2葡萄牙体育,本场竞赛波兰中卫基维奥尔迎来了阿森纳的首秀,但他本场体现糟糕,阿森纳第一粒丢球他的“躲球”也遭到了批判。talkSPORT评论员…